Tra le attività promosse dal DSP in collaborazione con l’ UO Igiene e Sanità Pubblica e l UO Igiene degli alimenti e nutrizione vi sono:

  • Percorsi di gruppo rivolti a persone con obesità o con diabete nell’ambito dei PPDTA (Percorsi preventivo diagnostico terapeutici assistenziali) aziendali.
  • EduChef e Laboratori di cucina
    Nel 2024 partiranno corsi di formazione per Educhef in ogni ambito provinciale, rivolti a cittadini “aspiranti formatori”. Gli aspiranti formatori potranno partecipare a laboratori di cucina in cui metteranno le mani in pasta per apprendere ricette e consigli pratici per garantire gusto e salute in ogni piatto.
  • Laboratori di cucina
    Prezioso momento formativo a supporto del cambiamento, capace di unire la teoria e la pratica in un contesto di gruppo. Si tratta di incontri in cui uno Chef e un Dietista accompagnano i partecipanti a scoprire e sperimentare ricette salutari e gustose da inserire nei propri menù.

Vedi gli Eventi della tua zona


Questa pagina ti è stata utile?