Salta al contenuto

Per la vendita di funghi freschi spontanei e di porcini secchi sfusi è necessario una certificazione rilasciata da una apposita commissione istituita presso il Dipartimento di sanità pubblica dell’Azienda Usl che attesta, a seguito del superamento di esame specifico, l’idoneità del soggetto al riconoscimento dei funghi.

La certificazione va allegata alla SCIA (Segnalazione certificata di inizio attività) che deve essere presentata per iniziare la vendita.

Accedere al servizio

Dove rivolgersi
Ispettorato micologico di Faenza

Via Zaccagnini, 22 - Faenza (RA) - 48018

Circoscrizione: Faenza

Ispettorato micologico di Bagnacavallo

Via Vittorio Veneto, 8 - Bagnacavallo (RA) - 48012

Circoscrizione: Lugo

Ispettorato micologico di Cesena

via Marino Moretti, 99 - Cesena (FC) - 47521

Circoscrizione: Cesena e Valle del Savio

Ispettorato micologico di Forlì

via della Rocca, 19 - Forlì (FC) - 47121

Circoscrizione: Forlì

Ispettorato micologico di Ravenna

Via Fiume Abbandonato, 134 - Ravenna (RA) - 48100

Circoscrizione: Ravenna

Ispettorato micologico di Bagno di romagna

via Marconi, 36 - Bagno di romagna (FC) - 47021

Quartiere: San Piero in Bagno

Circoscrizione: Cesena e Valle del Savio

Cosa serve

Domanda della persona interessata alla Commissione del Dipartimento di sanità pubblica

Ulteriori informazioni

Normativa di riferimento
L.R. 6/96 e succ. mod., L. 352/93, DPR 376/95, Delibera Giunta Regionale 2033/2012

Delibera Assemblea Legislativa 69/2011 (tariffario regionale)

Ultimo aggiornamento

29-04-2024 22:04

Questa pagina ti è stata utile?